Великое чудо

Великое чудо,
По чём и откуда?
Системы зануда,
Дел паскуда...
 
Правда лежит,
К нам не спешит,
Остались гроши,
Потратить спешим....
 
Наш механизм,
Торговцев оптимизм,
Баб онанизм,
Стояков дивиз...
 
Выше звёзд,
Смотреть гипноз
И из грёз,
Ломать наркоз....
 
Эхо наркоманов,
Без карманов,
Будущее санов,
Из наганов...
 
Васи не думают,
Их рисуют,
После прессуют,
В ус не дуют...
 
Роботы и зомби,
Микрочипы бомбы,
Чит пломбы,
Спиртного комбо....