Ослепительно пьяна
Аудиозапись
[куплет]
Боже! Долгие гудки
Наконец-то не бесят.
Поломались коготки.
Сердце больше не треснет.
серпентарий будто в стрессе
У подруг тройной эспрессо.
Знаешь, так же интересней.
Стоп!
[Бридж]
Только как ты не крути,
Завершилась эпоха
Твоим эго взаперти.
Только мне вот так ***
(всё-равно)
[Припев]
Ты сегодня ослепительно пьяна!
У-о-о-у
Слушай дальше у таро́лога расклады.
Не была собою прежде с головой увлечена.
Ты так рада
Может это наш последний пируэт?
У-о-о-у
Мне не нужен больше след твоей помады.
Ядовитый твой характер шлёт мне пламенный привет.
Мне не надо.
[куплет]
Перестал считать деньки.
Начал было сначала...
Понял, миру вопреки
Ты меня ***
(Так достала)
Холодней постель с ночами.
Я ни капли не скучаю.
Только чаще замечаю
[Бридж]
Только как ты не крути,
Завершилась эпоха
Твоим эго взаперти.
Только мне вот так ***
(всё-равно)
[Припев]
Ты сегодня ослепительно пьяна!
У-о-о-у
Слушай дальше у таро́лога расклады.
Не была собою прежде с головой увлечена.
Ты так рада
Может это наш последний пируэт?
У-о-о-у
Мне не нужен больше след твоей помады.
Ядовитый твой характер шлёт мне пламенный привет.
Мне не надо.
Холодней постель с ночами.
Я ни капли не скучаю.
Только чаще замечаю.
Что?
Потихоньку я крепчаю.