Война, мама
Аудиозапись
[куплет]
Ложь
Так бросает в дрожь.
Но...
Сердцу не соврёшь.
Слёз твоих Не увижу я,
мама...
Там идёт война
У подножья храма.
Сердцу важен час,
Как хочу прожить его сейчас
С тобой.
[Припев]
А-а-а
Небо не дрожи́.
А-а-а
Мир наш сохрани.
Я
Так хочу к рукам....
мама
Но
по головам
Шагает эта драма.
[Куплет]
Мам,
Вкус металла там.
Там.
Нет таких как я...
Сердцу важен час
Как хочу прожить его сейчас
Мама...
[Припев]
А-а-а
Небо не дрожи́.
А-а-а
Мир наш сохрани.
Я
Так хочу к рукам....
мама
Но
по головам
Шагает эта драма.