Я не люблю ...

Я не люблю кураторов моих,
Они все с пряником, а часто с плёткой,
От всей души я презираю их ,
Пусть заболеют свинкой и чахоткой.
Я не люблю, когда меня под дых бьют исподволь, роняя пену,
Уж, будь уверен, я
Из всех паров и дышл таким кураторам отвечу непременно