Плакать здесь не стоит. ДвуХстишье

Плакать здесь не стоит. ДвуХстишье
Ехал я в автобусе,
За спиной сидел,
Молодой папаша ,
Грудничок был с ним .
 
Тут заплакал мальчик,
Тихо, так и что?
- Плакать здесь не стоит,-
Так сказал мужчина и
Молчит дитё.
 
Нам таких побольше
Пап, мужей, мужчин , а то
Бабье царство -
Мы кого растим?