Мне снился сон. стихи. Энжи - Почтовая рыбка (шуточная песенка)

Тому уже десяток лет,
а может и поболее.
Мне снился по ночам скелет,
зарытый в чистом поле.
Довольно часто снился он,
три раза точно было.
А вот к чему весь этот сон,
я так и не решила.
 
Искала в соннике ответ,
сестру пытала, Полю,
что может означать скелет,
зарытый в чистом поле.
Не предавать значенье снам
советует сестрица.
А может быть известно вам,
К чему такое снится.