Прилетай ко мне в мой сон. ( стихи.Энжи-Почтовая рыбка )

Прилетай ко мне в мой сон бабочкою яркою.
Приползай ко мне в мой сон красным муравьёв.
На лошадке проскачи под квадратной аркою,
Приходи ко мне в мой сон, мы с тобой споём.
 
Ты про веру мне споёшь, я спою про знания,
Ничего, что невпопад выйдет наш дуэт.
Приходи скорей в мой сон, ты умеешь, знаю я,
Прилетай же, прилетай, дай на всё ответ.
 
Забросаю я тебя разными вопросам,
Заморочишь ты меня холостой игрой.
Будем бабочками мы, муравьями, осами,
Прилетай ко мне в мой сон, поболтай со мной.