Два длинных гудка, два коротких гудка. (стихи. Энжи - ник. Почтовая рыбка

Два длинных гудка, два коротких гудка,
Дрожат мои губы, трясётся рука.
Пока я не плачу, но только пока,
А слёзы уже подступают.
Два сердца удара, два выдох и вдох
Терпенье иссякло, характер мой сдох.
И мир до размеров мембраны усох
И скоро остатки расстают.
 
Две долгих секунды, два мига в ночи,
Но где же ты там, не молчи, не молчи.
Ты горькую весть прошепчи - прокричи,
Я слушать почти что готова.
Два острых осколка, две диких души
О чём-то своём дорыдают в тиши.
Во тьме телефонной, в бездонной глуши
Последние скажут два слова.