Материнская любовь

Материнская любовь
Теплый комочек прижала к груди
Радости нет предела.
Стал дороже на свете малыш,
Счастье краешком нежно задело.
 
Все тревоги и неудачи
На второй план перешли.
Хрупкие женские плечи
Лёгкость в деле нашли.
 
Заботу о нем взяла на себя
Добром и лаской окружила .
Материнскую любовь ему
На всю жизнь подарила.
 
*******