ПЛАСТИЛИН

ПЛАСТИЛИН
 
Я заметил,с годами,исчезло спокойствие
От капели Весны и Осеннего сплина.
Раньше всё было в кайф!Получал удовольствие
От налипших на пальцы удач пластилина,
 
От безжалостных грусти напастей не злился,
Переполнен был мозг от любви позитива!
Я не помню Весны,чтобы я не влюбился,
Я не помню слова:"Не Судьба" и "Лениво"...
 
...Я горел как пожара вселенского пламень,
Я считал все победы и драмы-насмешкой!
Для меня был естественней кладбища камень,
Чем "богиня",что мнила себя,белоснежной...
 
. Я кричал,много пил!Был с Природою вместе,
Целовал падших листьев,в засос,мертвецов...
....И совсем позабыл,что в беспамятстве жести
Мы уродуем память ушедших отцов...
 
Никому не понравится сын,с бодунища,
С распростёртой гетерой,иль как её,там ..
...Только снятся всегда дней былых пепелища,
За которые жизнь,без раздумья,отдам!
 
...Где уставшая мама,за стол нас сажает,
А Отец,рассуждает о лучших мирах ..
...А меня,вот сейчас,лишь одно поражает:
Мы без мудрости старших-лишь тени и прах...
 
...Память наша-двух доль мозговых половина,
Чьи приколы,врачи обоснуют,как знать...
....Я был мальчик.Я знал:Если нет пластилина,
Нам родители слепят ,что нам не понять...
 
15.07.2024.