К АНГЕЛУ

К АНГЕЛУ
 
Восходящего солнца лучи
Облака золотят изнутри.
Ангел Ясный!Прошу,научи
Быть светлее от каждой зари!
 
Помоги не грустить о пустом,
Не болеть от фальшивых идей!
Подорожника чистым листом
Стать на ранах любимых людей...
 
Ангел мой!О Любви расскажи
Тем,кто немощен,в дрёме забот!
Защити нас от алчности,лжи,
Растопи безразличия лёд....
 
...Столько в людях греха и вины!
Сколько, в них же,тепла и добра!
Сбереги нас от зла и войны!
Сердце верой наполни,с утра!
 
13.05.2016.