Спасают ангелы тебя.

Спасают ангелы тебя.
Отводят даже пули.
Вождю особая стезя
здесь началась в июле.
 
Мессией стать на всей Земле.
И примирить народы.
Вернуть детей , кто на войне
со смертью рядом бродит.
 
Собрать все страны под крыло
и основать эпоху ,
в которой сожжено тавро
войны, несчастий вздохи.
 
И жить во славу небесам.
Под их плащом, защитой.
И тот, кто видит ,,Аз воздам,
уже давно трепещет.
 
И сочтены его все дни
во мраке долгой ночи.
Восходит Солнце синевы
того, кто жить так хочет .
 
14. 7. 2024 г.