Как ты в лес попал? Иван-чай

Как ты в лес попал? Иван-чай
Как ты в лес попал? Иван-чай.
Одиноко поди небось.
Что молчишь? Глядишь отвечай!
Да, сквозь мхи, к чему ты пророс.
 
Карты спутались, у судьбы,
Ветром вороном, принесло.
Вот пойдут из земли грибы.
Перетопчет люд, что цвело.
 
Как ты в лес попал? Иван-чай.
На полянку бы и на свет.
Не в своём кругу, ты признай,
В лес сбежал, а зачем? секрет