Ворох слов разрывает пространство
Ворох слов разрывает пространство.
Все опаснее порох из снов.
В немоте, что повисла меж нами
Прорывается ясность без слов.
Что за связь? Как струна натянулась.
Колебаний поток без числа.
Я слетаю с ума и катушек,
Слыша «голос» с другого конца.
Я окутана нитями долга.
Канат прочный - его толщина!..
Жечь мосты? Я от боли немею…
Остриям этих стрел нет числа.
Время - бремя. Течет очень быстро.
Режь канат?! А близка ли земля?!
Мы готовы нести груз последствий?
Ломать жизни других для себя?