Хочу всего лишь море по колено

Хочу всего лишь море по колено.
Тонуть в пучине чувств невмоготу.
Цунами из эмоций, шквальный ветер,
А перемен все нет, иду ко дну.
 
О, мои скалы долга и морали!
Желаний буря ломит по хребту.
И если компас не укажет север,
У сердца все узлы не расплету!
 
Где мне искать ветров холодных лоно?
Где из расчета стену возведу?
Хочу всего лишь море по колено.
Тонуть в пучине чувств невмоготу.