В треугольник позвать?
Не привыкла доказывать ценность
И не стану сражаться с другой.
Выбирать «из двух зол» разве верность?
Мне не хочется власти такой!
И тебя так страдать не заставлю!
В треугольник позвать? Лишь обман.
Разве большего не достоин
Этот странный и терпкий роман?