ПУТЬ РОССИИ
439
Но главный враг России ныне явен -
В нарядах клоунских "святого" демократа,
По чьей вине враждою Мир отравлен!
Всё Зло - в лице Соединённых Штатов...
Повсюду затевая хаос войн,
Лжи, клеветы, наветов множа вонь,
Свергая неугодные правления -
Всё ради власти и обогащения!
Фальшивый доллар Мир заполонил -
Станок печатный кроет все расходы!
Европы власть - послушные уроды,
Которых "дядя Сэм" легко купил!..
В России тоже власть была продажна,
Но Родину продать готов не каждый...
14.7.2024
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024