Все за танго!

Аудиозапись

Отдала бы я все деньги за одно тангО!
За одно прикосновение пьянящим взглядом!
А потом смотрела бы на жизнь весьма легко,
C безразличием, но большего потом.... не надо.
 
Отдала бы я все деньги за раздрай в душе,
Чтоб оставить не у дел холодный, трезвый разум!
Сумасшедших пригласила бы на свой фуршет,
Лишь бы верили, что зал в раю давно заказан!
 
Отдала бы я все деньги за шальную ночь!
За взрывающее чувства соло пианиста!
Он судьбу мою играет ярко и точь-в-точь,
Заставляя прошептать - о Боже... Prima vista!
 
Если Чёрт придумал тАнго, значит - Бог тангО!
Может быть, наоборот. Как знать? Мы хватим лиха...
Счёт предъявят. И посмотрим, милый, кто кого.
Нас поймут! Давно здесь не было красивых психов!