Воспоминания об осени

Воспоминания об осени

Аудиозапись

Спасибо ИИ за создание песни.)
 
***
 
Осенний вечер. Моросящий дождь.
Вращают пальцы веточку жасмина.
Вновь дежавю. И чувств Её лавина.
А лит.герой так на Него похож.
 
Для Музы эротических стихов
Искусный флирт стал грустным утешеньем.
Ведь Он... Он испугался отношений,
Оставив праведным Её альков.
 
Прошло? Да, много дней с тех пор прошло.
В Eё руках другой цветок - подснежник.
Но почему ладони пахнут нежно
Жасмином... И без повода светло?