Она все равно уйдет!

Она все равно уйдет!
Такая ее порода-
Свет выключит, промолчит,
Тихонько закроет дверь...
За модою не следит
Какая тут к черту мода
Ее красота внутри!
Ее красота внутри...
 
Она се равно уйдет
Под утро без макияжа
Я буду смотреть в окно-
Она не помашет мне...
Какой же пустой сюжет
Увы! Не романа даже...
Я встречу ее опять
В тревожном и блеклом сне
 
Я буду ее просить
И угрожать наверно
Я буду ее клянуть
И может быть мир падет...
Но в этом безумном сне
Я буду вовсю стараться
Учиться быть без нее-
Она все равно уйдет.