нужность

На ошметках империй
Жизнь идет чередом,
слишком мало в нас веры
И надежды притом.
Все вертится в безумье
Под дожди и тамтамы.
В этом мире заумном
Мы нужны только мамам!
 
А когда их не станет!
Мир по- прежнему кружит-
sex, работа, стаканы
Босиком и по лужам.
Мы бессмертны? едва ли!
Богом мы стережены!
В этом мире- подвале
Мы нужны только женам!
 
Всё стареет конечно
И любовь, и закаты...
Задуваются свечи...
Пока живы- крылаты!
А потом? Что там будет?
Тишина, пыль да ветер!
Мы себе только судьи.
Мы нужны только детям!
 
Жизнь как плюшевый мишка!
Почеши ЕЙ животик!
Развлеченья и книжки-
Весь изюм в развороте.
Так что если согласен
Собирайся дорогу.
Мир по- своему прекрасен
Мы нужны только Богу!