// *******

Иногда в лилово- тёмных сумерках
Я брожу по улочкам одна.
Может быть, покажется безумием,
Но хочу напиться допьяна --
Томных запахов июля знойного,
Где сплетаются страсть роз и жар,
Чтобы в перерывах между "войнами"
Мне глаза закрыл, скользя муар,
Чтобы заблудившись в полночь в городе,
В полузабытьи шла наугад,
Чтобы ни следа, ни даже шороха,
Только звёзды тайну пусть хранят....
Я уйду в туман белёсо- розовый,
Там, где росы падают в поля.
На душе обид гора торосами...
Ах, судьба! куда ты занесла...