Растерял себя я, растерял

Растерял себя я, растерял
По дорогам пыльным да с ухабами
И пропали радость и запал,
Грусть- тоска всю душу исцарапала.
Хочется взлететь да нету сил,
Крылья истрепались в битвах с вороном.
А когда- то жил, любил, творил,
А теперь иду путём исхоженным.
И всё реже в небо я смотрю,
Ночью звёзды мне не привлекательны,
Но тайком молюсь поводырю,
Чтоб не жить. как тень. навек распятая...