ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
438
 
Добро и Зло. Ложь-Правда. Тьма и Свет.
Единство или противостояние?!
Мир и Война. Честь и бесчестье. Жизнь и смерть.
Договорённость или вымирание?!
 
Когда-то спор Арктиды с Атлантидой
Закончился всеобщей панихидой -
Рассеяньем цивилизаций двух! -
Всесильны были Злой и Добрый Дух!
 
Тысячелетия прошли и вот опять,
Сквозь тыщи войн пришли на грань Последней!
Россию и Европу, силой бредней,
Стравил в Войне заокеанский тать,
 
В надежде безнаказанным остаться
И с Третьей Мировой обогащаться...
 
14.7.2024
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024