Куст белой розы на моем окне
Куст белой розы на моем окне
Хранит секретов многоцветье.
О том что сердце крошится во мне
Напомнит белое соцветие.
Пока весь мир горит в огне
Внимаю экивоки строчек между,
А по утрам подарит мне надежду
Куст белой розы на моем окне.