Я допивал за ней кофе

Я допивал за ней кофе
Уже холодный, но все же
Она была со мной профи
До обалденья и дрожи
А Я любитель безумных
И сногсшибательных женщин...
Она хотела шестнадцать,
Но у меня было меньше.
 
Я не дарил ей брильянты.
Я не возил на Мальдивы.
Был вечно в майке помятой
Бескомпромиссно правдивым.
Она меня баловала
В своей стене тонкой брешью
Тринадцать все ж насчитала,
Но у меня было меньше.
 
И вот когда расставались,
Сказали все без стесненья.
Мы бились и целовались-
То был конец без сомненья.
Я в состоянье инфаркта-
Ты больше простынь не стелишь!
Да, Я родился с тридцаткой!
Хотя по факту поменьше!