ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
437
 
Прискорбно: на своей земле свои
В своих стреляют - бьются насмерть всяко!
А наши вечно кровные враги,
Бесстыдной ложью разжигают драку...
 
Вооружая до зубов хохла-вояку
Бросают, как бойцовскую собаку,
В сраженья, до последнего хохла!
Чтоб только русским навредить дотла...
 
Всей подлой мощью на Россию Запад прёт:
Экономически стараясь задушить,*
На поле боя стратегически разбить
И, оболгав, устроить ей бойкот,
 
Но тщетно! Двадцать лет прошли в труде -
Россия выстояла, множа круг друзей...
 
12.7.2024
 
*- с начала СВО в отношении России
было введено свыше 15 тысяч санкций.
 
 
 
 
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024