Йорк

невероятно красивая женщина
блондинка
бирюзовые леггинсы с широким поясом
голова гордо поднята
шея длинная ровная
плечи отведены назад
лопатки сведены
грудь приподнята
живот плоский
втянут
задница редкая – орех
в руках йорк с красным бантиком
 
я шел за ними минут пять
и даже не ответил на пару звонков
мне нравилось то что я видел
 
женщина вдруг резко остановилась
быстрым ловким движением свенула йорку шею
и выкинула его в мусорный бак
 
я стоял не двигаясь
она поправила сумочку и продолжила путь