Девочка в короткой юбке

Солнышко встает не быстро!
Не заставишь быстро встать!
Ты пинаешь туфлей листья-
Их давно пора сжигать.
 
Ты идешь- большой пушистик!-
Не жалея каблучков!
Девочка в короткой юбке-
Цель для мачо и качков.
 
А тебе сигналят тачки,
Приглашают покатать.
Только ты ведь не такая
Не нужна тебе кровать.
 
Ты идешь улыбкой теплой,
Озаряя белый свет,
Девочка в короткой юбке
Лучше не было и нет.
 
Ты смеешься! Ты хохочешь,
Увидав голодный взгляд.
Тебя "хочут", очень "хочут"
Увезти хотят в закат.
 
Наплевав на все на на свете
По проспекту ты идешь!
Девочка в короткой юбке
Лучше в мире не найдешь.