Star
Я чувствую себя звездой, ярко сияющей в небе
Но для них я просто еще один парень, проходящий мимо.
Они не видят боли за этими глазами
Они не знают всех секретов, за которые мне стыдно часто.
Я всего лишь мужчина, пытающийся добиться успеха в этом мире
Но для них я просто еще одно размытое пятно в объективе камеры
Они не видят страсти, огня в моей душе
Они не знают историй, которые еще предстоит рассказать
Но я продолжаю жить, продолжаю идти этот путь
Я не позволю им принести себя в жертву повседневно рутине
Мой путь как провода вдоль ж/д путей, нам предначертано пройти его.
Шанс один - как и патрон, мой финал неизвестен.