"Что ж ты,мысль не отпускаешь?' (14.07.2024)

"Что ж ты,мысль не отпускаешь?' (14.07.2024)
Что ж ты,мысль не отпускаешь?
Всюду рвёшься окружать
Всё настырней намекаешь:
"От стиха не убежать..."
 
Нету сил,душа устала
Боль на строках отражать
Их сегодня слишком мало
От стиха не убежать...
 
Задремать,на час хотя бы
Или просто полежать
В снах: то ямы,то ухабы
От стиха не убежать...
 
Мне б услышать голос нежный
На ветру с ним задрожать
Есть мечта,но нет надежды
От стиха не убежать...
 
Рву страницу за страницей
Слов в себе не удержать
Хоть он светлый как темница
От стиха не убежать...
 
Скоро я один останусь
Кто посмеет возражать?
Хоть "творением" и не глянусь
От стиха не убежать...
 
До чего ж в печали душно
Вот бы морем подышать
Но чернила лью послушно
От стиха не убежать...