Аппенинский путь
Я выдвигаюсь в путь из Лиссабона до Мадрида
Преследуя свои мечты - мне нечего доказывать.
Культура, люди, атмосфера - все так приятно мне и нравится.
Я здесь в своей стихии, сияю ярче всех
Бутылочка в пути меня так сильно вдохновляет
Я чувствую, что наполняюсь здешним воздухом
И каждый угол, каждый поворот
Наполнит меня местной атмосферой
Мы проезжаем столько замечательных локаций Апеннин
Здесь на пути прекрасный приграничный Бадахос,
Рукой подать до исторической Мериды
Наш путь достиг лишь середины.
Устал. Дорога стала чуточку сложнее
Почти достигли мы прекрасного Толедо
Ах, как же мечтал бы жить в таких прекраснейших местах.
Здесь столь прекрасный центр, обнесенный крепостной стеной
И чувствую себя я здесь настолько к месту, что мог бы оставаться здесь навечно.