1105
Я видишь боль в моих глазах, никакой маскировки
Жизнь на грани - неудивительно
Я вышел из грязи, теперь меня не остановить
В моей душе голод, я не могу пойти на компромисс.
Я прошел через борьбу, видел худшее
Но я никогда не позволю этому сломить меня, я работаю
Я держу голову высоко, не позволю ей упасть
Я дикарь в игре, я никогда не уклоняюсь
Мои глаза рассказывают историю, они говорят правду
Я прошел через все это с самого детства
Я усердно тружусь, но чувствую что мне нужно поспать
Игнорирую чувство сна - теперь в во власти тревоги и мрака
Я вижу мир своими глазами - это не изменить
Но я остаюсь сосредоточенным, иногда веду себя мелочно.
Я шлифую свои идеи каждый день - я как волны
Кто король в этой игре и кто его свергнет?
Я держу голову высоко и никогда не отступаю
Я ношу свои шрамы гордо, как корону.
Когда-нибудь, я все обязательно исправлю
Но в этом не будет необходимости
Мне вот-вот 25, я держусь на своем, можно пожалуйста на следующей.