Взгляд

У ближних фонарей такой бездумный взгляд,
Но нравится мне только лишь твой взгляд , который убивает наповал.
Такой он пристальный - он словно космос
 
Так люблю море, но выберу лишь твой ocean eyes
Буду тонуть в нем из раза в раз
Мне кажется никак не отпустит меня эта напасть.
 
Стало вокруг так красиво - пришло настоящее лето
Но холод сойти все не может, с легка простывшей головы.
Шумит в душе тоска и печаль
И будто снова я на кухне стою и завариваю для тебя чай.
Ведь он тебе явно понравится - как получилось так что я тебе смог понравится?