Love me

....
Я люблю тебя безмерно, только лишь когда я пьян
Называй меня как хочешь - не уйдет этот изъян
Время прошло. Сделаны выводы. Заброшены на свалку все мои приводы.
Я повстречал тебя - снова начал писать
Сердце забилось так, что не могу его обуздать
Неужели это снова мысли ведущие меня в мрак ?
Возможно, а возможно не станет это явью
Будет все ок, будет все как у людей
Забуду в очередной день про сон,
Горы проблем все движутся со мной в унисон, но это все ерунда - я справляюсь с этим уж точно
И от этого мне становится лучше
Все, что имею, отдам тебе полностью
Во мне нет ни капли сомнений, я полон уверенных действий
Повышай градусы, ты источник моей радости
Мы много всего потеряли в огне,
Тебе понадобился год, мне не хватит и вечности
Еду быстро, меняя полосы
Все для того чтобы увидеть тебя.
Если мне придется преодолеть свою ревность, то лучше взберусь на гору повыше.
Напивался - чтобы просто успокоится.
Выход есть всегда, лишь взгляните на море.
Десятки берегов примут твой хлипкий кораблик решений и мечт
Не просто держать в себе, но вдруг по другому нельзя.
Живут ли в моей голове другие люди или только я ?