А хтося, бы прам з дуба впадшы,

А хтося, бы прам з дуба впадшы,
Оно крычыть: эй! Мяч куды?!
 
Я щэ б тут жыв! и вэльмы надто.
Да от… куды ны подывы,
Уси в футбол заядло грають:
Брытанцы на испанцый, гых!
 
От тут в Барановичах нашых
Бабулька продае хаты:
А у йийи аж 100 гиктарый.
Эх, а на йих собак но с 3.
 
Да шо ты зробыш, если надоть
Кудысь вжэ зйихаты – стары!
Да и Наталцы разве скажыш,
Шоб та сыдила на пычи.
 
Ведь тут Луна одна на Штыр.
А гэто ж постоянство – згынь!
От так мы и спымо соби:
Ужо звонеть уси пынькы.
 
Ну, екся выиграты ш как бы-к:
Хто в нас кого, га, побыдыть?
То я 100 доларый прам ставлю,
Раз таинство ты знаеш Чысл!
а мы вот гондэ лабори!