И Кит оно дрэмлэ ж тут во.

И Кит оно дрэмлэ ж тут во.
Ны дывыця с Прэмо кино
 
Зачем же нам что-то делать,
Когда вот идёт всё дождь.
Иль даже, когда тут в деревне
Ты, словно прям еле живой.
 
И мы, пообедавшы екся,
Ну, й, да, помолывшысь оно,
Кое чево-то почыстылы
И но набралы зном «водк».
 
И вот, телевизор включылы!
Тут есця ж аж прамо шо хоч.
И дажэ сенокосилкы
Тоби вжэ вызуть зары во.
 
Поэтому в поисках Шывы
Мы тута наткнулысь на то,
Шо хтося показуе дыво
Из Иньдии нашэй святой.
 
И, думайиш, ты зрозумийиш
Хоть вот шо за мальчик такой
Пудпысуе свижую кныжку
Да шэ й про сыбэ самого?
 
О, то ты ведь пудрыш но мозг!
Ны гэто той Прэма! Другой!
И можуть найти 100 цытатый
Из Саи Бабы – как Придёт.
 
Ну, ум бо в когось но король.
А сэрцэ навищо з любов.