лучший из миров...

мне говорят: - вот лучший из миров!
а я в сомненьях, я в больших сомненьях
мне, уходя, желают: - будь здоров!
 
(трещат в печи смолистые поленья)
______________________________________
 
пожар внутри, огонь скользит по кромке
на всякий случай, жареной соломки
я постелил, а дальше вставлю грубо
 
народная любовь - она не Люба
______________________________________
 
какие-то пришедшие извне
скупают мир по бросовой цене
людей доЯт и режут, как коров...
 
так вот какой ты, лучший из миров
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124071402448