Оранжевое лето...

Как красиво ласковое лето!
Любоваться можно без конца,
Под лучами ультрафиолета,
Что-то взять из летнего ларца...
----*------*------*------*----
Капельки оранжевого лета,
Засверкали в утреннем саду,
Лучики оранжевого света,
Озарили летнюю мечту...
Капельки-росинки появились,
Утреннего лета фонари,
Лучиками света озарились,
При восходе солнечной зари...
Все росинки сказочно красивы,
Шарики их - краше хрусталя,
Светятся их дивно переливы,
Как красивы капель вензеля...
Как цветы росинки украшают!
Розам блеск чудесный придают,
В лепестках жемчужины играют,
Радость несравненную несут...
Капельки оранжевого лета,
Звёздочки их в шелковой траве,
Словно бы блестящие букеты,
Говорят о Божьем мастерстве...
Маленькие капельки, большие,
Чудный вид - отрада для души,
Создают приятную прохладу,
Как в саду росинки хороши!
Созданы Творцом они на диво,
Красота и мудрость в них видны,
Смотрят летним утром шаловливо,
Все росинки радостью полны...
Капельки оранжевого лета,
По утрам красавицы блестят,
На восходе летнего рассвета,
Бриллианты яркие горят...