Любовь-Царица

С лучами солнца ясного шутливо,
Звездой кристально-нежной чистоты,
Вошла - как восхитительное диво,
Взошла на трон блистательной мечты...
 
Любовь-Царица править миром стала,
Любви свет ясный всюду засиял,
Зловещей тьмы нигде теперь не стало,
Источник тьмы Творец с земли убрал...
 
Здесь нет теперь лихого самовластья,
Исчез бесследно разный беспредел,
Вокруг - лишь ослепительное счастье,
Всё то, что человек всегда хотел...
 
Искра любви живёт в сердечке каждом,
Навеки в них оставила свой след,
Любовь искрится пламенем атласным,
Горит сильней сверкающих комет...
 
Любовь здесь тесно всех объединяет,
Под светом потрясающей звезды,
Всё вместе по любви они решают,
С любовью всё, до самой полноты...
 
Любовью чистой светятся все люди,
В словах, улыбках светлых, и делах,
Здесь зла вовек нигде уже не будет,
Любовь-Царица править в мир пришла...
 
Моря здесь просто плещутся от счастья,
Всеобщий мир с любовью правит бал,
Деревья, наклонив свои запястья,
Танцуют здесь с любовью карнавал...
 
Все горы им красиво рукоплещут,
Любовью все наполнены поля,
И даже звёзды - радостно трепещут!
Любовью ведь наполнилась земля...
--------------------------------------
Всё это подарил Отец Небесный,
Любовь-Царицу править он послал,
Чудесно видеть этот мир прелестный,
Всё сделал так, как раньше обещал...
 
Картины этой - краше не бывало,
Любовь-Царица правит всей землёй,
И раз Бог Всёмогущий обещал нам,
Попасть туда возможно нам с тобой!