Этот праздник делю с тобой

Этот праздник делю с тобой
Ответ на поздравление к Дню рождения от дорогого мне человека
Я растаяв от тёплых слов, в этот день для меня так значимых,
Пью с ковша ладоней любовь, из реки нежных чувств, наших.
 
Дорогой - дорогая. Суть, снов и яви, желанных самых
А ещё есть мудрость души, что достойна виршей Хайяма.
 
Как же так, сквозь вёрсты в рассвет, смотрят двое в разные окна?
Не понять им движение планет - виброотклик счастья по стёклам.
 
Мне спасибо мало в ответ, на твои не избитые фразы.
За слова, что дороже монет, знаю в них не солжешь ни разу.
 
Этот праздник делю с тобой, словно с самой желанной гостьей
И спешит облаков конвой, нам свидание устроить в восемь...
 
Написано 14 июля 2024 года.