Я твои читаю строки

Я твои читаю строки
Я твои читаю строки.
В них такая глубина.
Смысл заложенный глубокий.
Привлекает новизна.
 
Так легко и осторожно
Пишешь ты и о любви.
Оттого в груди тревожно,
Будто это соловьи
 
О своей любви вещают.
Слог боюсь, их не понять.
Сердце, душу обжигают.
О, какая ж благодать!
 
Привлекает многоточье.
Что сказать здесь ты хотел?
И за каждой новой строчкой
Снова радостный удел.
 
Подарил ты мне аккорды
Души трепетной своей.
И повеяло свободой.
В том виновник соловей.
 
В сокровенной этой тайне
Между нами диалог.
Шепот душ завис в онлайне.
Вот и строк твоих итог.
ЛГ
5.07.2024г.
 
Благодарю автора за вдохновение!