Говорить о тебе не хочу

***
Говорить о тебе не хочу,
Даже петь… А, впрочем:
Я-то любила чуть-чуть,
Это ты любил очень.
 
Без тебя мрачно небо.
Облака стали – тучи…
Ты хорошим-то не был,
Оказался – лучшим…
 
И печаль за тоскою,
Иль тоска – за печалью.
Мне б немного покоя,
Тишины изначальной.
 
Лезут в голову, душу
Вос-по-минанья…
Умер. И не нарушу
Утраты-прощанья…
24.06.2024