***

 
***
Я заметила печально:
На дающих и берущих;
На молчащих и орущих
Разделились изначально.
22.06.2024
 
 
 
***
Так утомила обещаний сытость,
Что встречи избегаю с прошлым.
Казалось: радость и открытость…
Все, в самом деле, было пошлым!
22.06.2024