Счастье - трава без коренья

 
***
Счастье - трава без коренья:
Катится от людей.
Это – со дня творенья.
Но ты мечту задень!
27.06.2024
 
 
***
Странно так, ты во мне
Небольшую оставил ранку.
Без тебя обхожусь вполне.
Что ты вспомнился спозаранку?
 
Сколько было их, встреч…
Большинство имен затерялись.
Ты все споришь! О, не перечь.
Просто мысли закрались…
8.07.2024