Они живут за счёт других

Они живут за счёт других -
насилуя, воруя, убивая. -
Средневековый древний миф,
посеянная тьмою майя.
 
Они живут за счёт других -
разбрасывая грязь на Света души.
Бездушный неизжитый псих -
паразитирует... Его не слышат уши.
 
Они живут за счёт других -
черномагическая секта изуверов...
Энергии Любви, сердечный стих -
воспрянут - Звёздной Эрой!