ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРАЗДНИКА - (акро)

ПРОДОЛЖЕНИЕ  ПРАЗДНИКА - (акро)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
❤️ ГАПТУЛЛОВ ФЕРДИНАНД (продолжение праздника) ❤️
 
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
Г орделиво принимает поздравленье от друзей,
А что скажут, друг всё знает. И "водой нас не разлей"
П овезло, родиться Летом. И погода - благодать,
Т ень нашёл, сидишь раздетым. И - "сухое" попивать.
У рожденья, нрав особый. Надо принимать гостей,
Л ить вино и сам попробуй. Да, на скатерть не пролей.
Л ьются вина с поздравленьем и закуску не забыть,
О пьянеем с наслажденьем - празднуем, тому и быть.
В ечером - семейный ужин. Это - свято, круг семьи,
 
Ф ердинанд, он знает - нужен. Жест объятий, обними.
Е сли в доме - пониманье и тепло родных живёт,
Р адует, души старанье. С багажом любви - вперёд.
Д умы - в голове ютятся. Планов жизни - громадьё,
И м помочь, все воплотятся. Не делить - твоё - моё.
Н аписать, ещё и много. Без стихов, ни дня не жить,
А на то - светла дорога. Бог, даров сулил. С ним быть.
Н апряжение отпустит. А - сейчас - друзья с тобой,
Д ень Рожденья, не для грусти. Будем здравы, дорогой.
 
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
Дёмина Галина 14 июля 2024 год.