14 июля - ДЕНЬ ПРИДУМЫВАНИЯ СЛОВ НА БУКВУ "О"

14 июля - ДЕНЬ ПРИДУМЫВАНИЯ СЛОВ НА БУКВУ "О"
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
 
Однажды Ослик Оступился
Обозлился Обалдел
Овраг Огромный Оглянулся
Обойти Он Оробел
 
Обида Обожгла Ознобом
Опрокинул Он Обоз
Ослу Откликнулось Обедом
Овощами Обошлось
 
Отгрыз От Овоща Остатки
От Обоза Отползал
Он Осмотрительно Опрятно
Оказию Осуществлял
 
Обоз Остался Отцеплённый
Освобождение Ослу
Обычный Ослик Одарённый
От Обузы Отступлю
 
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
 
Дёмина Галина 14 июля 2024 год.