РАДОСТЬ ПРОСЫПАЕТСЯ

РАДОСТЬ   ПРОСЫПАЕТСЯ

Аудиозапись

☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
День - сегодня, день вчера. Чередой рождаются,
Есть надежда, что с утра - Радость просыпается.
День - сегодня еле слышен, наступает осторожно,
А когда и горд, и пышен, даже за него тревожно.
 
Новый, он придёт с Востока, Я рожденье наблюдаю,
Первый - ветер, как потоком, облака загонит в стаю.
Будто Солнцу - путь находит. А оно, так величаво,
Госпожой на небо всходит - позевая, для начала.
 
Следом - птицы, просыпаясь, распеваются на зорьке,
Гаснет звёздочка, прощаясь - улыбнулась фантазёрке.
День - сегодня, день - вчера, видом различаются,
Это правда, что с утра - Р а д о с т ь просыпается.
___________________________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117072002262
( Муз. - Enigma - Восход солнца )