Подсолнухи.

Подсолнухи.
ПОДСОЛНУХИ.
Там, за дорогой дальнею,
Подсолнухи росли.
Они зарёю раннею
Огни свои зажгли.
 
Раскрыли лепесточки,
Взбодрили аромат.
И чёрненькие точки
Украсили наряд.
 
В них спрятан лучик солнца,
И звездопад зари,
Таинственное донце…
Всё с колдовством любви!
9ч.веч.6.07.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124071403582